新年 明けましておめでとうございます |
松風焼
焼き海老
生春巻き
牡蠣のオイル漬け
味噌豆
銀杏
人参サラダ
牛蒡と人参の肉巻き
鯛の子
子持ち昆布
紅白蒲鉾
田作り
はりはり漬・酢豆
黒豆
錦玉子
栗きんとん
筑前煮
合鴨と小松菜のお雑煮
黒豆納豆・子羊・おかかの和えもの
+
ユーカヌバ
小太郎羊、様になってますね。
18日のユザワヤの布とバスタオルの意味納得です。
今年もいろいろさせられそうだね。
いやなものはいやって言っていいんだよ。
今年もよろしくおねがいします♪
今年もよろしくお願いしますん♪
ご無沙汰しておりました。
しばらく見ないうちに新しい家族が居たんですねっ。
ラムチョップ、美味しいよねぇ・・・・ってアレレ??w
雪、大変ですね~ 今年もよろしくおねがいします
てんこでも、かわいくできると思うよ~